Una volta che un utente viene bloccato viene inserito nella blacklist del canale YouTube, per rimuoverlo bisogna seguire questi passaggi:

– Entrare in YouTube Studio;

– Cliccare le impostazioni (icona ingranaggio in basso a sinistra);

– Cliccare “Community”;

– Scorrere fino alla casella “Utenti nascosti”.